Wednesday, October 12, 2016

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Il tuo primo Surfboard Si può imparare a navigare su qualsiasi bordo che ti piace, ma alcune tavole da surf sono più adatti di altri. Per massimizzare la velocità con cui il surf progredisce, è necessario per iniziare sul bordo destro. Non hai iniziare le lezioni di guida in una Ferrari, e non si vuole imparare a navigare in una Ferrari. (Sai che cosa si intende!) Allora, qual è l'anti-Ferrari di tavole da surf? The Soft Surfboard Se hai mai avuto lezioni di surf con una scuola di surf, è già avere una buona idea su quale tavola da surf che è meglio per il principiante. Si tratta di una tavola da surf morbido. A volte chiamato foamies, queste tavole morbide sono ideali perché la costruzione morbida schiuma significa che le tavole sono incredibilmente vivace, che consente al principiante di catturare le onde facilmente. Le loro dimensioni garantire che essi sono molto stabili in acqua, rendendo molto più facile per i principianti a stare in piedi. Il fatto che essi sono morbide li rende una tavola ideale per una scuola di surf dove sono ridotti al minimo eventuali lesioni. (Anche le alette questo motivo sono morbidi in una certa misura.) Una lunghezza soft surfboard ideale per un adulto è di circa 8 piedi di lunghezza. Un Softboard intorno ai 6 piedi è più adatto per un bambino. Tuttavia, mentre l'ideale per una singola lezione di surf, softboards non sono forse la migliore tavola da surf per pagare un adulto che sarà surf regolarmente. La maggior parte delle persone diventano troppo rapidamente queste schede, non è che li rende il miglior acquisto. Per i bambini piccoli che non progredire nel surf così in fretta, o per gli adulti che hanno solo fare surf in vacanza una volta l'anno, sono un grande acquisto. Il Pop-Out Un pop-out è una tavola da surf che viene fatta su una linea di produzione ed è un'alternativa economica a una tavola da surf in fibra di vetro su misura. Il pop-out è realizzato in schiuma rivestito con fibra di vetro di spessore ed è praticamente indistruttibile. Come risultato della loro costruzione, la scomparsa è molto più pesante di un Softboard o personalizzata. Il peso riduce le prestazioni della scheda, che è buono dal punto di vista di uno studente; il bordo è più stabile in acqua. L'aspetto negativo di queste schede è il loro peso, il che significa che si può confezionare un wallop pesante. Quando si usano queste schede è necessario prestare attenzione a dove il consiglio è andare se venite fuori di esso, e di essere a conoscenza di altre persone in acqua. Il pop-out è una scelta popolare come una tavola per principianti, e offrono di più per il navigatore medio di softboards perché hanno un arco di tempo più lungo, dove sono ancora di uso come un consiglio per imparare. Un'altra cosa grande circa il pop-out è che essi sono molto richiesti e hanno sempre un buon valore di rivendita dopo che hai imparato a fare surf su di loro, come gli altri comunemente cercano di trovare una scheda di seconda mano. Sommario So Far Così abbiamo preso uno sguardo a quello che può essere classificato come il & quot; & quot tradizionale; tavole da surf per principianti. Ricapitoliamo quello che abbiamo trovato. tavole da surf morbide sono adatte a tutti come un primo bordo, ed a causa della loro costruzione, la dimensione della scheda non ha molta importanza. Una scheda di otto piedi è l'ideale per un adulto, mentre un bordo di sei piedi è la cosa migliore per un bambino. Il rovescio della medaglia è che sono rapidamente supe - rati, e una nuova scheda saranno necessari da qualcuno che entra nel surf regolarmente. tavole da surf pop-out hanno una vita più lunga rispetto alle morbide, e si può prendere un surfista in completo principiante al surfista intermedio senza la necessità di una nuova scheda. Essi hanno anche un valore di rivendita eccellente quando si cerca di permuta. Il lato negativo è soprattutto il loro peso e che essi sono incredibilmente difficili da anatra immersione. C'è un problema con entrambe queste schede: hanno un fattore cool zero. Questo è il motivo per cui molti surfisti possono essere messi fuori dal loro acquisto, anche se fanno grandi principianti tavole da surf. Diamo uno sguardo alle tavole da surf personalizzate per i principianti - sono una scelta migliore o semplicemente una soluzione al fattore cool? Potrebbe piacerti anche Ciao mia figlia di 10 anni è stato imparare a navigare su foamies a scuola e li preferisce la fibra di vetro corta bordo di un amico le ha dato. Ho messo un quot 7 &; foamie sulla piazzola per lei. Pensi che questo è di grande? Dovrei scambiare per un 6 & quot; pensione o farà a crescere in esso? hi im 11 e ho bisogno di un consiglio io peso circa 100 chili e sono 62 pollici qualsiasi consiglio che ho mai navigano prima. Si prega di aiutare e rispondere! Im girando 16 circa 5/10 165 e sono stato la navigazione in quanto l'estate e mi eccelleva molto rapidamente almeno credo. E io giro un pannello isolante di Costco sua piuttosto anoying, perché tutti erano allegri non ha rispetto per me a causa della mia pensione. Mi alzo e giro la faccia di quasi ogni onda e ho bisogno di un nuovo ive consiglio ha chiesto alla gente e mi oppions contrastanti su cosa comprare da amici. voglio un longboard perché mi piace prendere un sacco di onde. ma io non so cosa cercare Ho bisogno di aiuto! Grazie per avermi creazione di tizio Ciao, ho 14 anni, 6 piedi 2 e circa 70kg. Ho navigato un paio di volte e sembrano alzarsi ok su onde piccole, ora sto cercando di acquistare una scheda e ho pensato che forse un minimo, ma dovrei essere ok in uno con la mia altezza? Stavo pensando 'Seastix'. Grazie. So che questo thread è vecchio ma spero che qualcuno può e mi aiuterà qui. Ho 16 anni e peso 160 libbre. Sono anche 6'2 e io guido una tavola che è alto circa 7 piedi (forse più vicino al 6'10-'11). Voglio davvero ottenere bravo a surf e questo è l'unico consiglio che ho. i soldi per comprare uno nuovo e non c'è tempo per aspettare chirstmas o il mio compleanno. è questo bordo in modo unproperley dotato che dovrei ottenere uno nuovo o potrei utilizzare questo fino a ottenere una nuova scheda della mia scelta con gli elementi essenziali adeguati. Grazie! Hey im 5'3 e 118 libbre wiuld una scheda 6 'schiuma essere buono per me? Chicago Beef Sandwich italiano all'aperto o in Creato sulla Sout Side di Chicago (non & quot; H & quot; utilizzato in Sud), nelle enclave italiana nel Stockyards ora defunto, il classico di manzo Sandwich Chicago italiana (sangwitch pronunciato) è un unico, gocciolante, la variazione disordinato sul francese tuffo (che non è un atto sessuale). E 'disponibile in centinaia di articolazioni intorno alla città, e raramente si trova al di là dei suoi dintorni. Migliori stand di carne bovina italiana Ci sono decine di bancarelle di carne bovina italiana a Chicago, e panini di manzo italiane sono disponibili presso la maggior parte chioschi di hot dog. Alcuni acquisto di manzo e il succo di pre-cucinato da Scala di, ma il meglio lo rendono da zero. I prezzi in genere vanno da $ 3,50 $ 6,50 per un panino. Qui di seguito sono alcuni dei miei preferiti elencati in ordine di preferenza. Lasciate che gli argomenti cominciano! Pubblica le tue opinioni qui sotto. Nota: Da quando ho scritto queste recensioni Travel Channel ha fatto una prova di forza tra Al di & amp; Il signor Manzo, con il signor Manzo vincendo 3 voti favorevoli, 2 dalla loro & quot; giudici & quot; uno dei quali ha confessato in onda non era mai stato a uno. Voglio dire come si può vivere a Chicago e non arrivano mai a uno e sapere nulla di Sangwiches Beef italiani? Doh! Ci sono stati diversi problemi con il giudizio. Peggio di tutto, hanno superato entrambi i panini con giardiniera, un topping opzionale, che è molto caldo! Non si può gustare la carne attraverso giardiniera, quindi è stato davvero una degustazione giardiniera! Stoopid! Io sto con le mie valutazioni. 1) # 1 Beef italiana di Al. Inviato: 1.079 W. Taylor St. Chicago. Ora franchising a diverse località, l'originale, fondata nel 1938 a Little Italia, è in cima cinque elenco di tutti. La carne è superiore controfiletto. Il sugo è ricca e saporita, e questo è il loro segreto. Grandi, burrosa, patatine pelle-on, che non siano troppo salato. Non ci sono servizi igienici, il contatore si occuperà 6-8 persone in piedi, non ci sono posti a sedere all'interno, ma ci sono tre tavoli da picnic di fronte. Guardando il mondo che passa a Little Italia è divertente come l'opera. C'è un parcheggio, e ghiaccio italiano di Mario è dall'altra parte della strada. 2) Il signor Manzo. Inviato: 666 N. Orleans St. Chicago. Una celebrità e turistico md. Jay Leno ha detto che è il suo preferito, e la sua immagine è ben visibile sulla parete insieme a numerosi altri lumiroti. Il parcheggio e addetto valgono il prezzo del biglietto. Non lontano dal centro. Il calcio carne è cotta sul posto. 3) manzo di Johnnie. Inviato: 7500 W. Nord Ave. Elmwood Park (appena ad ovest di Harlem su North Avenue in un sobborgo italiano). Lungo e magro dentro, c'è solo posti in piedi per circa 20, e 5 tavoli da picnic all'aperto lungo il un ampio parcheggio. La carne è succosa e molto tenera con un sacco di fresco morso pepe nero. Le patatine fritte pochissimi sono di prim'ordine. Da non perdere la casa fatta ghiacci italiani. 4) di Freddie Pizza & amp; Panini. Inviato: 701 W. 31 St. Chicago. All'ombra di Comiskey Park (scusate, non riesco proprio a portare io a chiamarla con il nome sponsorizzato aziendale ufficiale). Molti tavoli reali con posti a sedere per circa 50, due bagni, un televisore per guardare le partite Sox, e un murale di Venezia. C'è sempre un tavolo o due di capelli grigi che parlano con le loro mani. Lo standard Beef Sandwich italiano è molto bagnato, quasi troppo caldo e friabile a raccogliere. Sono conosciuta a ricorrere a coltello e forchetta qui. Ma io non mi lamento perché il succo è tra i migliori. La Giardiniera è più aceto di più. Altre articolazioni degni di nota Beef & amp di Carm; Snack Shop. Inviato: 1.057 W. Polk St. Chicago. Vecchio stile Piccola Italia di famiglia di proprietà e gestito negozio di sandwich su una strada secondaria. Per essere onesti, io non sono entusiasta con la carne friabile, ma mi piace l'atmosfera pulita (anche il bagno unisex è spit-spot), e che ci sia un lungo bancone con sgabelli. Ahimè, il parcheggio è quasi impossibile. Il personale è colorato e familiare. Padrone Mary DeViro è in attesa di vostro ordine. Ricobene di. Inviato: 252 W. 26th St. Chicago. Questo preferito Bridgeport di lunga data, fondata nel 1946 e venerato da molti, purtroppo, è caduto fuori dai miei vertici destinazioni manzo italiani, forse perché si stanno aprendo filiali in tutto il mondo. La carne è dura e il blando sugo. Bastone con l'eccellente Sandwich bistecca impanata innaffiato da una birra. Buona Beef e Portillo di (sopra) fanno ottimi panini di manzo, non sono tra i miei top 10. Ma lo fanno vendere birra. L'origine esatta non è nota, ma il panino è stato probabilmente creato da immigrati italiani agli inizi del 1900 mentre si alzavano dalla povertà e carne macinata nella classe media, quando erano in grado di permettersi di manzo per la torrefazione. Nessuno sa con certezza l'inventore, ma la ricetta è stato reso popolare da Pasquale Scala, un macellaio e salsiccia creatore di South Side. Durante la depressione, alla fine del 1920, quando il cibo era scarso, arrosto di manzo tagliata a fette sottili di Scala su un panino con sugo e peperoni fritti decollato. Oggi, sangwitches manzo sono un fiocco in occasione di matrimoni italiani, funerali, feste, raccolte di fondi politici, e pranzi & quot; mio spirito boyz & quot ;. Manzo italiana è fatta da arrostire lentamente manzo magro su un rack sopra un tegame pieno di stagionato magazzino base di carne bovina. Alcune persone chiamano sugo, ma nella maggior parte dei Chicago famiglie italiane sugo è un termine riservato per le salse di pomodoro. Altri lo chiamano jus au o & quot; succo di & quot; in breve, anche se è spesso fatta con brodo, e che non è tecnicamente succo au, che si riferisce normalmente al sugo di cottura naturali. Diciamo solo chiamano succo, OK? Poi viene affettato carta sottile, imbevuto di succo di frutta per pochi minuti, e stratificato generosamente, gocciolante, su sezioni di pani italiani, a fette nel senso della lunghezza. Questa crosta è tipicamente marrone, solo leggermente friabile, soffice e bianco al centro, e ad alto contenuto di glutine. Secondo Allen Kelson, ex critico ristorante per Chicago Magazine. e ora un consulente ristorante (e uno dei miei editori), è importante che il pane ha, cosa Bounty Asciugamani chiama & quot; forza wet & quot ;. Questo viene da lunghe fermentazioni, spiega. L'acceleratore di più, peggio il pane, per quanto manzo italiano va. pane francesi proprio non è tagliato, dice. La carne viene condita con Saut & eacute; d fette di peperone verde e giardiniera. Il marchio commerciale più popolare, dell'Alpe, è semplicemente un condimento di peperoni caldi sottaceti serrano, sedano, olive verdi e spezie sott'olio. Altri, come la mia ricetta per giardiniera, includono le carote, cavolfiori, e altro ancora. Infine il succo di manzo viene cucchiaio nel corso degli ingredienti, rendendo il pane bagnato e gommoso. Molti stand saranno immergere l'intero panino in succo se chiedete. È possibile richiedere il succo per immersione sul lato, ma poi tutti sapranno che non è di queste parti. Kelson e sua moglie Carla, una volta ha scritto & quot; Per noi, è l'archetipo cattivo panino: esagerato arrosto di manzo di qualità dubbia, pane fabbrica con un sacco di glutine e resistenza all'acqua, e jus realizzati con abbondanza di secca, spezie a buon mercato. Più un sacco di riempimento nel giardiniera. Ma ci piace. & Quot; I devoti, come mia moglie-americano italiano Sout Side, dicono che dovrebbe essere superato solo con peperoni Melrose, un lungo esile, peperone verde dolce a parete sottile che è stato portato in Italia ed è stato nominato per il sobborgo di Melrose Park, sede di molti immigrati. Sono saut & eacute; d in olio d'oliva e servito intero, con i semi. Praticamente ci sono ristoranti fanno con i peperoni Melrose perché non sono coltivate commercialmente, ma molti cuochi a casa / giardinieri, tra cui la famiglia di mia moglie, coltivare questa varietà solo per i panini e & quot; peperoni & amp; Uova & quot; (Una famosa colazione americana italiana nei ristoranti di Chicago). Alcuni ristoranti ottenere l'immaginazione e l'uso colorato saut & eacute; d peperoni rossi o peperoni gialli nel loro panini di manzo italiani. Tradizionalmente è cotto in casa, ma si può fare alla griglia o fumatore e AMP su una tacca. Questo piatto è particolarmente adatto per il girarrosto. Si può anche cuocere il tutto un giorno o due in anticipo e servire da un fornello lento che lo rende perfetto per il giorno di gioco. La mia ricetta è triangolato da diverse fonti. Ognuno ha il proprio segreto. Molti, come di Al # 1 (il mio preferito), mettere la carne nel succo, sommersa a metà strada mentre si arrostisce, piuttosto che in bilico sopra di esso. Mio fratello-in-law, che una volta possedeva una gastronomia italiana e rende il manzo migliore italiano Lo so, si prende il tempo per tagliare fessure nella carne e stud con scaglie di aglio e cipolla a fette fresche. Egli utilizza anche un ingrediente misterioso di nome Fogeddaboudit. Ogni volta che gli chiedo per il segreto del suo Beefs italiano, dice & quot;. Fogeddaboudit & quot; Ricetta: Chicago Panini carne bovina italiana Resa: Rende circa 10 panini con circa 1/4 chili di carne ciascuno. Tempo di preparazione: 20 minuti. Per un arrosto 3 libbra consentono circa 2 ore per cucinare e altre 3 ore per rassodare la carne affettare in frigorifero, se non si dispone di una affettatrice per: Tempo di cottura. È necessario 90 minuti per cucinare un arrosto 3 sterline, o circa 30 minuti per libbra. Il tempo effettivo dipende dallo spessore non il peso, ma usiamo peso come regola generale. Ma ricordate, è necessario monitorare i progressi con un termometro, non un orologio! Questo è un grande piatto di Domenica perché l'odore della carne di torrefazione e le erbe riempie la casa. Dopo si cucina, è necessario un altro 30 minuti per rilassarsi prima di affettare. Si può cucinare questo un giorno o due in anticipo e conservare in frigorifero la carne e il succo e scaldarla in base alle esigenze e questo è una buona strategia. Si può anche congelare. ingredienti La carne bovina 1 disossata arrosto di manzo (filetto o rotonda), circa 3 chili, con la maggior parte del grasso tagliato fuori il guaio 1 cucchiaio di pepe nero macinato 6 tazze di acqua calda 4 cubetti di brodo di manzo (sì, brodo, vedere la spiegazione di seguito) * Il sandwich 10 morbidi, soffici, panini glutine alti, a fette nel senso della lunghezza, ma incernierate su un lato o pani italiani tagliate nel senso della larghezza in 10 porzioni (Gonnella, Turano, e D'Amato sono i fornai di scelta a Chicago) 3 dimensioni peperoni verdi medi olio di oliva 1 cucchiaio, circa A proposito delle carni bovine. Top controfiletto, piano rotondo, o rotondo fondo sono preferiti in questo ordine. Per la tenerezza, soprattutto se non è possibile tagliare fette sottili di carta. Il mio amico David Rosengarten. il famoso libro di cucina autore e TV chef (ottenere la sua newsletter gratuita), utilizza mandrino, un taglio più grassa, quindi la carne sarà più tenera e saporita. & Quot; Luxurious & quot; è la parola che ha usato. Il problema è che dovrete raffreddare le sgocciolature padella dopo la cottura, al fine di scremare il grasso. Circa l'aglio. Se lo si desidera, omettere l'aglio in polvere e stud l'arrosto con aglio fresco. * Circa il brodo. Ho incontrato vivace dibattito sulla composizione del succo di frutta come ho sviluppato questa ricetta. Alcuni insistono è necessario utilizzare brodo di essere autentici, mentre altri usano brodo di manzo, di vitello, o di una base di zuppa, e far cuocere le cipolle e l'aglio reali in esso. I sostenitori brodo mi hanno vinto oltre sull'argomento autenticità, anche se devo confessare, base di zuppa è il mio preferito. base di zuppa è concentrata magazzino in una pasta. Di solito ha aggiunto il sale. Clicca qui per leggere di più su scorte, brodi, consomm & eacute ;, ecc Sentitevi liberi di sostituire base di zuppa o, meglio di tutti, creare il proprio magazzino. Servire con. Un insalata verde con salsa italiana e patatine fritte o di Nizza tater. Kelson dice & quot; meglio saltare questo e mangiare un altro panino. & Quot; Bevande. La bevanda tradizionale è cola dieta, perché la maggior parte degli stand di manzo non hanno autorizzazioni di liquore. Peccato, perché questo panino va grande con birra o vino rosso. metodo 1) Se lo si desidera, è possibile tagliare pugnalata la superficie della carne ogni pollice o così e bastone scaglie di aglio fresco nella carne come fa mio fratello-in-law. Se si esegue questa operazione, lasciare l'aglio fuori il problema. In caso contrario, mescolare il punto debole in una ciotola. Rivestire la carne leggermente con acqua per aiutare il bastone strofinare, cospargere generosamente sulla carne, e massaggiare in. Ci saranno alcuni lasciati. Non disfarsene, lo useremo nel succo. Se si cucina in casa, mettere un rack appena sotto il centro del forno. Se si cucina all'aperto utilizzare una configurazione 2-zona o un fumatore e farlo il forno o il lato indiretta fino a circa 325 & deg; F. Normalmente vi diciamo di cucinare arrosti ad una temperatura molto più bassa per renderli teneri, ma questo è un taglio duro per cominciare e affettare sottile rende effettivamente più facile da masticare. Poi si è inzuppati in salsa calda, che lo porta fino alla gamma ben fatto, quindi non importa molto quello che Temp si cucina a per cominciare. 2) Versare l'acqua in una 9 x 13 & quot; teglia e riscaldare a ebollizione sul lato calore diretto del grill, sul bruciatore lato o sul fornello. Sciogliere il brodo in acqua. Può sembrare sottile, ma sarà cucinare il basso e concentrarsi durante la tostatura. Versare il strofinare rimanente nella padella. Inserire un rack sulla parte superiore della vaschetta e ce pla entrambi sul lato indiretta della griglia o in forno chiuso. Mettere l'arrosto in cima alla griglia sovrastante il succo. Arrosto a 325 & deg; F fino a quando la temperatura interna è di circa 130 & deg; F per le medie rari, circa 40 minuti per libbra (ora esatta dipenderà dal taglio di carne, il suo spessore, e come ben calibrato il fornello è). Questo può sembrare lungo, ma si cucina per l'acqua e che rallenta le cose. Non preoccupatevi se ci sono persone che non mangiano carne di medie raro. La carne cucinerà ulteriormente nel passaggio 5 e si può semplicemente lasciare loro nel succo finché non si rivolgerà alla pelle se è questo quello che vogliono. Attenzione. Questa ricetta è stata progettata per una 9 x 13 & quot; teglia. Se si utilizza una pentola più grande, l'acqua può evaporare e il succo brucerà. Se si deve usare una padella grande, aggiungere più acqua. Indipendentemente dalle dimensioni pan, tenere d'occhio sul piatto per assicurarsi che non si asciughi durante la cottura. Aggiungere più acqua se necessario. scorciatoia facile e veloce. Mia moglie fa una gustosa maledettamente Sangwitch manzo Italiano, semplicemente spolverare la carne con le erbe non misurate, aglio, sale, pepe e origano, poi si rosola su tutti i lati in una padella con un po 'di olio d'oliva. Poi deglazes la padella e questo è il suo sugo. Va in una vaschetta sotto la carne nel forno durante la tostatura. Mi piace (ma non tanto quanto io amo la mia e spero che non legge questo). 3) Mentre la carne è arrostendo (mmmmm, odori tremendamente bene), tagliare i peperoni a metà e togliere i gambi e semi. Lavare e tagliare a 1/4 & quot; strisce. Cuocere i peperoni in una padella oltre un mezzo di fuoco alto con olio d'oliva sufficiente per ricoprire la parte inferiore, circa 1 cucchiaio. Quando stanno ottenendo molle e le pelli cominciano a marrone, circa 15 minuti, sono fatto. Mettere da parte a temperatura ambiente. 4) Togliere l'arrosto e la padella succo. Prendete la carne fuori del rack e rimuovere il rack. Eliminare il succo, mettere la carne nel tegame, e posizionarlo nella parte più fredda del frigorifero. Lasciate raffreddare per qualche ora, abbastanza a lungo per la carne a rassodare. Questo renderà più facile affettare. Raffreddare il succo, anche in un contenitore separato. Tagliare la carne contro il grano sottile come umanamente possibile, preferibilmente con l'affettatrice. Mia moglie si ricorda che la sua famiglia avrebbe cucinato l'arrosto e portarla al macellaio di tagliare sulla sua macchina. Questa è una buona strategia, se non si dispone di una affettatrice ma può essere contro i tuoi codici sanitari locali. Se non si dispone di una affettatrice, usare una lama sottile e disegnare lungo la carne. Se si tenta di tagliare downor visto attraverso la crosta si sarà il taglio è troppo spessa. 5) Gusto il succo. Se si desidera è possibile sottile con più acqua, o renderlo più ricco con la cottura verso il basso sulla parte superiore della stufa. In Chicago manzo significa che è ricca, ma non troppo concentrato. Poi girare il calore di un fuoco lento. Mettere a bagno la carne nel succo per circa 1 minuto a fuoco lento. È tutto. Che riscalda la carne e lo rende molto bagnato. Non si può lasciare la carne nel succo per più di 10 minuti o altro inizia a rannicchiarsi, spreme la sua naturale umidità, e indurisce. Se si va a uno stand di manzo e la carne è molto ricci, hanno commesso un peccato mortale. Al signor Manzo, per esempio, ho visto loro prendere una manciata di manzo cotto e discarica nel succo ogni volta hanno tirato fuori abbastanza per un panino. Ciò arricchisce anche il succo con proteine ​​della carne e stagionatura dalla crosta. 6) Per assemblare il panino, inizia a cucchiaiate del succo direttamente sul panino. Bagnarlo. Poi gettare sulla carne bovina generosamente. Cucchiaio su più succo (non bruciare la mano). Inizio con peperone e, se lo si desidera, giardiniera. Se si vuole che & quot; wet & quot ;, immergere l'intero shootin 'partita nel succo. Assicuratevi di avere un sacco di tovaglioli a portata di mano. Variazioni sul tema Da Combo. La maggior parte delle articolazioni di carne bovina italiana offrono una & quot; combo, & quot; che ha anche una salsiccia italiana alla griglia immerso con la carne di manzo (mostrata compiuti ad Al di in una foto a destra). Questi sono spessi, non essiccate, grossolanamente salsicce di maiale di terra in budello naturale, aromatizzate con finocchio, paprica, pepe nero, peperoni rossi o verdi, cipolle, aglio, prezzemolo, e schiacciato peperoncino rosso per un po 'di calore. salsicce italiane sono realizzati nella vostra scelta di caldo, medio o lieve (a volte chiamato dolce). Da Cheef. Coprire con mozzarella triturati e / o provolone, cuocere per qualche minuto, e si dispone di un & quot; formaggio di manzo & quot; o & quot; Cheef & quot ;. Non molti stand offrono questo ceppo mutante. Wit Gravy. Una variante ancora più raro e più eretica, condita con marinara. Da Soaker. Basta immergere il pane nel succo e avete il pranzo il classico del lavoratore, un soaker, pseudonimo & quot; riquadro Sugo & quot ;, o il pane sugo. Sugo riquadro è anche comunemente fatta con salsa marinara. Segui su Facebook Red-Tip Photinia arbusti da fiore e vivaio Piantine Red-Tip Photinia - per le coperture e Privacy Screens Una delle domande più-poste che otteniamo ha a che fare con le quali alberi o arbusti da piantare per schermi privacy. Anche se ci sono molti tra cui scegliere, ci piace il rosso-Tip Photinia in particolare. Molto popolare piantato in Oregon e California di copertura, la Photinia (o Red Tip) è un arbusto denso in rapida crescita, che è sempre verde ed attraente tutto l'anno. Essi crescono meglio in pieno sole, e sono resistenti delle condizioni calde e secche, purché essi ottenere irrigazione supplementare. Photinia appartiene alla famiglia delle rosacee (Roseaceae), e crescono meglio in climi caldi con annaffiature regolari. Anche se resistente fino a una sola cifra (zona 6), Photinia può danneggiarsi con temperature inferiori a 10 gradi. Se possono essere piantati in una zona un po 'protetta, circondata da uno strato di pacciamatura di spessore prima dell'inverno, possono ottenere attraverso la zona di 6 inverni con il minimo danno, ma che sanno fare meglio nelle zone 7-10. Ci sono diverse specie e ibridi che sono piantati in tutta la parte meridionale del paese, e il nostro preferito è il rosso-Tip (Photinia v.'fraseri '). La nuova crescita è un rosso brillante, poi si gira ad un verde scuro lucido come le foglie maturano. Photinia è un coltivatore veloce, e può formare una siepe molto denso, ma questo è meglio farlo con taglio regolare. Impianto questi circa 4 a 6 piedi a parte, o in più compensato righe per schermi e siepi. Questi rispondono molto bene al taglio, in modo che il più li si taglia, il più denso diventano. Un metodo di taglio è quello di lasciare che i germogli crescono circa un piede lungo, poi tagliarli indietro circa la metà (o sei pollici). L'acqua e fertilizzare dopo ogni taglio per stimolare la nuova crescita, e molto presto i gambi sarà coperto con nuovi germogli di foglie. Lasciate che questi nuovi germogli crescono, poi tagliare di nuovo. A seconda della stagione, è possibile ottenere da due a quattro opportunità per addensare il piante. Ordinate adesso ad esaurimento scorte! Le navi iniziano fine gennaio. Nuovo raccolto. e a causa della domanda, stiamo offrendo anche gli impianti più piccoli, attualmente in dimensioni da 4 a 6 pollici. Fomerly coltivate in contenitori (ma nave come bareroot), sono grandi impianti, ma davvero bisogno di essere in vaso e ha permesso di crescere un'altra stagione prima outplanting. A sinistra grasso e magro, i germogli possono crescere da tre a quattro piedi o più in una stagione, ma questo produrrà un arbusto nudo guardando o sottile. Photinia può essere addestrato in un piccolo albero. Lasciate che il miglior crescere riprese, e tenere gli altri tagliati indietro. La Photinia crescerà alto da 10 a 15 piedi, e può essere un piccolo albero molto interessante e attraente. Questi sono buoni per le zone con spazio limitato, o un contenitore di impianto. La punta rossa fa fiore, e può produrre piccole rosso per bacche nere in autunno. I fiori sono densi ammassi di piccole semplici petali bianchi, e può fare per una siepe molto interessante. Infatti, le masse di fiori possono essere incredibilmente denso e vistoso! Forse la prossima primavera lo aggiungeremo le immagini di siepi e alberi Photinia-forma in fiore! Se bacche si formano, gli uccelli e altri animali selvatici fanno come loro. Dal momento che sono sempreverdi, le foglie che proiettano sono relativamente pochi, in modo da clean-up è minima. L'aspetto negativo di Photinia è che possono ottenere afidi, colpo di fuoco, o oidio. Ma hanno anche piccole macchie nere sulle foglie in vari periodi dell'anno. Si tratta di una malattia chiamata Macchia Nera. Come il Red-punte sono legati alle rose, ottengono la stessa cosa. Di solito, la malattia non è fatale. La sua condizione fogliare che avviene con condizioni di freddo e bagnato, e spesso aggravata con foglie o pacciame intorno alle piante. Questa è l'unica volta in cui pacciamatura organica non è il migliore aiutante. Photinia piace caldo, quindi il posizionamento degli impianti può influenzare la quantità di diffusione della malattia. Sembra che questa malattia è a livello nazionale, e comuni in autunno e all'inizio della primavera in cui temps d'aria sono cool. Ci sono spray per Macchia Nera nella maggior parte dei centri di giardinaggio, e qualcosa come il rame-solfato (se ricordo bene) aiuta anche. Sì, Macchia Nera può eventualmente uccidere la pianta. ma mantenendo il terreno pulita sotto le piante aiuta, così come buon drenaggio per mantenere la superficie un po 'più asciutta. Utilizzando uno strato di roccia pacciame o erbacce panno come pacciamatura aiuterebbe anche un po '. Tagliare eventuali ramoscelli gravemente infetti per aumentare il flusso d'aria attraverso le piante potrebbe aiutare asciugare l'acqua di superficie (come dopo una pioggia). Al di fuori di questo, mantenere le piante fertilizzate che aiuta anche. Tutte le piante ottenere qualcosa, ma questi fastidi sono minori rispetto ai numerosi vantaggi della Photinia offre. li pianta in pieno sole con umido terreno ben drenato, assetto, e fertilizzare. sono così facile! Aggiungere il colore e il contrasto alla siepe Photinia - piantare una fila di viola docce davanti. Ordinazione Nota. I rifornimenti sono limitati, quindi Order precoce. È possibile prenotare un ordine anche, ma la disponibilità è su un primo arrivato. Spediciamo normalmente da febbraio ad aprile, o fino a quando il raccolto si esaurisce. Dimensioni e alimentazione sono in continua evoluzione, in modo da controllare con noi. Il catalogo è qui! Andiamo - Catalogo Chi siamo? Siamo impero Nazionale Asilo, LLC. Siamo America il primo Nursery 24 ore on-line, e le nostre serre sono piene di piantine di alberi, arbusti, e altro ancora. Il nostro business è quello di servire le vostre esigenze e desideri per le informazioni e le fonti di alberi e piante di qualità, a livello nazionale! Quando noi l'invio di e-mail, fare assicurarsi che il proprio indirizzo di posta elettronica sia corretto. Inoltre, assicurarsi che siamo sulla vostra lista "consentito" così le nostre risposte non siano bloccate. Vedi la nostra lista Tree. Alberi Utilizzare questa ricerca per i nostri alberi. Sostenere le nostre truppe! Crescere Red Tip Photinia Piante By Shari Armstrong La punta Photinia rosso (Photinia x fraseri) è un arbusto popolare usato come una riga recinzione nella metà orientale del Nord America. Le foglie ovali di piante Photinia cominciano rosso, ma si trasformano in buio sempre verde dopo un paio di settimane a un mese. Durante la primavera, la Photinia ha anche piccoli fiori bianchi che producono frutti rossi, che spesso durano in inverno. Cura di Red Tip Photinia E 'importante fornire la punta Photinia rosso con alcune nozioni di base per mantenere una pianta sana e di evitare la malattia Photinia. Assicurarsi di fornire un terreno ben drenato in modo che non sia troppo bagnato. piante Photinia anche preferiscono il pieno sole, ma può tollerare ombra parziale. E 'anche importante per assicurarsi che non cresce a densa. La potatura piante Photinia è fondamentale per la salute della pianta. Se non c'è abbastanza spazio per l'aria per spostarsi le foglie, si può sviluppare la malattia photinia. Malattie che colpiscono Photinia Una malattia photinia comune che colpisce rosso punta photinia è causata da un fungo attacca le foglie della pianta. I sintomi sono cerchi rossi, viola o marrone sulle foglie. E 'importante evitare che le foglie bagnate se ci sono segni di malattia, perché aiuta a diffondere lo stampo per foglie sane. Le foglie cadranno, portando infine alla morte della punta Photinia rosso. È importante rimuovere completamente foglie morte o coprire con pacciame per impedire il fungo incidano resto delle piante Photinia. Propogating Red Tip Photinia È possibile promuovere una nuova pianta sana da potatura photinia e facendo tagli da un'altra pianta sana. Ci sono tre modi di base per la creazione di un nuovo impianto di Photinia, usando pezzi che sono tre segmenti, o nodi, lungo: Mettere i tagli in un mix di perlite e vermiculte in un sacchetto a chiusura lampo, posto alla luce del sole. Mettere talee direttamente nel terriccio. far loro radice sotto la luce Mettere i tagli in acqua, posto sul davanzale di una finestra con molta luce. Quando si dispone di nuovo la crescita delle radici, piantare i nuovi impianti dalla potatura Photinia in vaso fino a quando le radici sono più forti. Poi si è in grado di piantare un nuovo Photinia punta rossa in una zona dove si ha abbondanza di spazio e luce per crescere forte e sano. Questo articolo è stato aggiornato l'ultima volta il 03/20/15 A proposito di Kerstin Florian Siamo una società la cura della pelle di lusso che si concentra sui risultati. La filosofia guida di Outer bellezza, interno Salute ispira un senso di benessere attraverso impianto potente, marino e ingredienti tecnicamente avanzati, nonché servizi termali come design professionale. Per sostenere uno stile di vita wellness-based e per raggiungere vibrante pelle un aspetto sano, incoraggiamo quattro pratiche di stile di vita di base le persone possono incorporare nella loro vita quotidiana. PIU 'DI NOI Dal Blog da Kerstin Florian / 0 Commenti da Kerstin Florian / 0 Commenti da Kerstin Florian / 0 Commenti da Kerstin Florian / 0 Commenti da Kerstin Florian / 0 Commenti da Josh Grillo / 0 Commenti da Kristen Spaun / 0 Commenti da Kristen Spaun / 0 Commenti da Kristen Spaun / 0 Commenti da Kristen Spaun / 0 Commenti &copia; Creato con da Kerstin Florian. Tutti i diritti riservati sottoscrivi




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